「嚴選原物料+無添加任何化學防腐劑=吃甜點也可以零負擔又安心」

 

我們對於自己手工製作的千層派,酥皮的奶油量控制在最低的限度,既不影響香味也不影響酥度

所使用的原物料,是經過嚴格挑選,無添加任何化學及防腐劑

為的就是要讓您品嚐甜點的同時也不會造成身體的負擔

 

 

  

法國諾曼地Elle&Vire無鹽發酵奶油

 

法國農產品競賽Concours Général Agricole中榮獲5年冠軍,Elle&Vire(鐵塔牌)在全球美食業界中已是高品質乳製品的代名詞

擁有許多知名的餐飲學院,也培育了眾多米其林餐廳主廚及M.O.F甜點大師,鐵塔牌乳品早已廣為世界各地五、六星級飯店指定使用。

 

 

 

 

法國Grands Moulins Paris麵粉

 

成立於1919年,法國歷史最悠久、最具聲望的麵粉生產商,被譽為歐洲最富盛名的麵粉世家。

選擇最好的小麥品種,從小麥的栽培到成品皆由工廠負責

並成為樂思福世界盃麵包大賽(Coupe Louis Lesaffre)的指定專用粉。

 

 

 

 

馬達加斯加波本天然香草莢

 

秉持著天然無添加減少身體負擔的精神,堅持選用來自全國最大產地馬達加斯加波本天然香草莢。

其特色為:濃醇的奶香、典型的香草芳香,以及誘人的巧克力香甜。

香草的種植需要三年後才會開花結果,且需要經過殺青、發酵、烘乾、陳化等重複180天加工過程才能成品上市,

如此珍貴純天然的香料,帶給我們最真實的味覺感受!

 

 

 

  

 

丸久小山園-若竹

 

H&E選用丸久小山園-若竹,明亮的翠綠,猶如新發芽的竹子。

其茶味清新淡雅尾韻甘甜,甘醇與苦澀表現出平衡美感。

如此兼具色香味的高雅風味,更散發著絲絲回甘,為製作甜品上的優等食材。

 

  

 

日本和田製糖 上白糖

 

上白糖為日本特有糖品,以甘蔗為原料,白色的結晶外觀類似台灣特砂糖。

但因內含轉化糖,所以結晶較為細緻、水份多、質地濕潤。

上白糖品嚐起來雖然甜但卻不會像砂糖般膩口。猶如細雪的白色晶狀體是精緻後的自然色澤而非人工的漂白處理。

 

 

   

 

 

老鷹紅豆

 

為何會有老鷹紅豆的誕生?

最早開始是在2012年10月,屏科大鳥類生態研究室接獲通知有兩隻黑鳶死亡,經檢驗這兩隻老鷹的體內含有劇毒農藥「加保扶」。

翌年進行田野調查時,發現在稻子收成轉種植紅豆播種之際,大量鳥類暴斃在紅豆田之中,原來是少數農民為了避免鳥害造成的農損,而使用加保扶拌稻穀製作毒餌,造成小型鳥類的大量死亡,這些小鳥的屍體被老鷹撿食,導致老鷹也會跟著中毒。

屏科大鳥類生態研究室為了替老鷹發聲,透過縣政府及東港鎮農會的協助,尋求農夫的支持,自2014年開始透過耕種方法的改變,使用機械播種將紅豆埋入土中,有效減少播種期的鳥害,並且採收時不使用落葉劑讓紅豆自然熟成,以保護老鷹及台灣生態系的永續健全。

 

老鷹紅豆的關鍵:

1. 機械播種:使用機械播種將紅豆埋入土中,有效減少播種期的鳥害。

2. 自然熟成:採收時不使用落葉劑,讓紅豆自然熟成。

3. 安全管理:老鷹紅豆栽培期間全程符合安全管理,通過311項農藥檢驗合格,並經過產銷履歷驗證,

以維護生態系健全,並提供消費者安心的紅豆。

 

  

海藻糖

海藻糖是一種安全、可靠的天然糖類

其甜度淡爽,僅蔗糖的45%食後不留後味,與蔗糖相比甜味能迅速滲透。

重要的是,海藻糖具有和蔗糖類似的功能特性,可與蔗糖結合在食品和飲料中使用,

替代高熱量的蔗糖優化其甜質,從而品嚐到產品原有的風味。

 

 

免運

LINE

facebook

Copyright © 2017 H&E澳洲千層派  All Rights Reserved