歡迎

抹茶紅豆 Matcha x Red Beans 千層派

更多檢視

抹茶紅豆 Matcha x Red Beans 千層派
NT$550

可用性: 有存貨

抹茶紅豆這看似平凡的組合,H&E讓它變得意義非凡。H&E特別選用「老鷹紅豆」來製作紅豆餡,而被稱為老鷹紅豆的關鍵是「機械播種、自然熟成、安全管理」,老鷹不會因誤食在栽培紅豆期間被毒害的小鳥兒死亡。透過老鷹紅豆的倡導,喚醒大家對老鷹及台灣土地的關心,我們吃得更安心又能維護健全生態系,何樂而不為!

尺寸:約24cm*7cm

*Elle & Vire (鐵塔牌) 無鹽發酵奶油

*Grands Moulins de Paris 法國麵粉

*日本和田製糖 上白糖

*日本TREHA 海藻糖

*比利時 海鹽

*丸久小山園 抹茶粉

*屏東 老鷹紅豆

抹茶/紅豆/澳洲/蝴蝶酥/蝴蝶餅/千層派/甜點/伴手禮/團購/手工餅乾

敘述

詳情

經典口味 - 抹茶紅豆,抹茶控們除了抹茶栗子之外.又多一個新選擇囉!

其實起初沒有想說做這款非常大眾的口味...但H&E在因緣際會下接觸到了「老鷹紅豆」這個名詞,讓這項口味變得非常有意義,一同維護大自然生態的這個觀念也是我們能夠做到的!

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

免運

LINE

facebook

Copyright © 2016 H&E dessert 好憶甜點  All Rights Reserved