夢想萌發,開始籌備 2016年春天,我們結束了澳洲兩年的打工度假,可是心還回不來....那不如就繼續往下一個目標前進吧! 小小的舞台有H&E大大的夢想,為了讓台灣的朋友們也能品嚐到這屬於澳洲回憶的甜點,我們經歷了半年多無數次的挫折與調整,終於堅持到現在與大家見面了。從千層派皮的費時費工,到嚴選的食材,秉持天然無添加的原則,都可以感受到H&E的誠意與努力。也許他不是回憶裡最正宗的味道,但對H&E來說這是一個勇敢去實踐的夢想,一種為生活奮鬥的態度。 其實有時候我們也會問自己,為何想做這個甜點?其實千層派皮的製程非常費工耗時,每一片的派皮都需經過三天才有辦法完成! 但每當聽到客人的小故事後,我們就知道,其實這不只是個甜點而已,而是能夠勾起你們,那段也許早已遺忘的美好回憶

 

 專注於千層的世界 麵糰包裹奶油,一次次小心的桿開再反覆折疊,並給予足夠的鬆弛時間,才能夠展現出膨脹均勻又漂亮的酥皮! 從千層派皮的費時費工、嚴選食材,秉持天然無添加的原則,都可以感受到H&E的誠意與努力! 為何「千層派」相較於其他甜點類還來的少見呢?

以上圖片三種都是H&E製作的派皮,差別在於烘烤技術的不同

 

<法式千層派> 基礎的法式甜點,口感像餅乾脆脆的並帶有焦香味,由於是壓烤盤或重物,烘培技術上難度不高。

<H&E千層派> 參考了澳洲式的strudel,並且融合法式千層酥的技術,獨創出屬於H&E風格的千層酥! 包裹的奶油減量,但口感依舊酥脆奶香味濃,派皮屬於輕盈的口感,在烘烤時要考慮到向上的高度,還須注意膨脹後的弧度⋯烘培技術上是非常有難度的!

 

有機會請您一定得試試~獨一無二的H&E千層派!

 

免運

LINE

facebook

Copyright © 2017 H&E澳洲千層派  All Rights Reserved